Главная » FAQ » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

25-04-2011, 16:23 n0wheremany Комментарии (13) Просмотры (13291)
Ваши вопросы - наши ответы Вы задаёте вопросы, я или же другие отвечают.

Решил создать данную тему, а то жалуются, что негде задавать вопрос

Также можно написать на dle-faq.ru

Другие новости по теме

Уважаемый посетитель

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария


Коментарии

#13 14 июня 2018 19:07 Zerk0

Здравствуйте.
Очень нужна ваша помощь.
Как убрать форматирование {full-story} в RSS.
Версия DLE установлена - 10.2 (переходить на более новую никак, так как сайт уже старый и настроенный, но возникла надобность подключения яндекс турбо страниц).
Более конкретнее, при использование {full-story}, в RSS формируется текст сплошняком без HTML тегов, хотя в админке и в бд он идет с html тегами (вроде абзацев:<p></p>, списков<ul><li></li></ul> и т.д.).
Нужно, что бы форматирование сохранилось, так как отладчик яндекс турбо страниц ругается на отсутствие форматирования.

Отдельная благодарность за ваши ответы в этой теме https://dle-faq.ru/ordersdesk/18635-ispolzovaniya-dopolnitelnyh-poley-rss-dle-10
2.html

Тема с этим вопросом на дле-фак: https://dle-faq.ru/faq/phpquest/24613-sohranenie-formatirovaniya-full-sory-rss-d
le-102.html
Публикаций: 0 Комментариев: 1 [ цитировать ]

#12 21 апреля 2014 15:31 Fairteck

А можно ли в чате n0chat v2 сделать не линию из мелких смайликов, а кнопочку ББ-код смайлик и при нажатии на неё, чтобы выскакивало стандартное окно смайлов DLE?
Публикаций: 0 Комментариев: 2 [ цитировать ]

#11 12 октября 2013 09:57 AllStory

Система оплаты 6.0. Не срабатывает оплата через Z-payment. после перехода на страницу этой системы выдается ошибка6 "Примечание к платежу не задано!". И все, оплатить невозможно.
Публикаций: 0 Комментариев: 32 [ цитировать ]

#10 29 сентября 2013 11:56 newdancer

Добрый день! Скажите у вам можно заказать модуль расширяющий типы дополнительных полей, нужно чтобы кроме 3-х (одна строка, несколько строк, список) были еще радиобаттон и чекбокс.
нужно по возможности сделать его совместимым с модулем доп.полей v.3
на почту через обратную связь и в аську сбросил с примером модуля.
Публикаций: 0 Комментариев: 11 [ цитировать ]

#9 22 июня 2013 08:12 Vidmith

Можешь разработать модуль бана юзеров для DLE 10?
Публикаций: 0 Комментариев: 9 [ цитировать ]

#8 10 июля 2012 15:29 n0wheremany

Пишите в асю или на почту ТЗ


--------------------
Публикаций: 68 Комментариев: 744 [ цитировать ]

#7 9 июля 2012 18:11 n0wheremany

Этот модуль Магазина не поддерживается


--------------------
Публикаций: 68 Комментариев: 744 [ цитировать ]

#6 9 июля 2012 16:40 Виталий

Здравствуйте. Я по поводу магазина для дле 9.2 .
Хочу узнать как сделать:
1)вывод добавленных товаров в корзине(на обычной странице)
2)при нажатии кнопки "Добавить" добавлять не только наименование, а +1 к количеству в shop_recycle
3)добавить поле "Количество" перед кнопкой "Добавить" и инжектить его в shop_recycle
Публикаций: 0 Комментариев: 0 [ цитировать ]

#5 8 декабря 2011 21:30 DroT

Моя цитата из новости ajax навигации:
Блин, да там 100500 ошибок,ну по крайней мере в моем шаблоне. буду ждать новую версию!
и еще бы желательно тег, типо
[no-ajax]ссылка[/no-ajax]

для шаблона, чтоб ссылки внутри этого тега ссылки работали как обычные, а не перерабатывались в ajax.
А то у меня многие ссылки из статических страниц не грузятся.
И еще при загрузке страницы на ajax не загружаются другие некоторые ajax скрипты, в общем не понравился модуль, т.к. он еще к тому-же и закодирован!

ну как-то так, что скажите lol
Публикаций: 0 Комментариев: 12 [ цитировать ]

#4 31 октября 2011 12:16 n0wheremany

Evgen,
Не так все просто.
Ведь необходимо знать, где вы хотите выводить этот аватар, и при необходимости запрос делать.


--------------------
Публикаций: 68 Комментариев: 744 [ цитировать ]

#3 27 октября 2011 17:08 Evgen

Вот стандарт код вывода Аватара
 if( $row['foto'] ) $tpl->set( '{foto}', $config['http_home_url'] . "uploads/fotos/" . $row['foto'] ); else $tpl->set( '{foto}', "{THEME}/images/noavatar.png" );

мне нужно сделать так: если есть фото выводим его,если заполнено доп.поле-Х профиля то выводим оттуда инфу,иначе выводим noavatar.png примерно вот
 if ($row['foto']) {
$tpl->set('{foto}', $config['http_home_url'] . 'uploads/fotos/' . $row['foto']);
} elseif ($row['xfields']) {
$xfieldsdata = xfieldsdataload( $row['xfields'] ); $tpl->set('{foto}', stripslashes($xfieldsdata['avatar']));
} else {
$tpl->set('{foto}', '{THEME}/images/noavatar.png');
}

помогите довести код до ума
Публикаций: 0 Комментариев: 0 [ цитировать ]

#2 15 августа 2011 20:27 n0wheremany

Михаил,
Пишите на мыло ТЗ. Посмотрю


--------------------
Публикаций: 68 Комментариев: 744 [ цитировать ]

#1 15 августа 2011 18:49 Михаил

Здравствуйте,
вы пишите модули для DLE под заказ???
Нужен модуль подобие соц.сети или сайта знакомств с платной регистрацией.
Если, да , тогда я напишу подробное ТЗ.
Публикаций: 0 Комментариев: 0 [ цитировать ]